更多 >>
  • 北华大学“十三五”事业发展规划
  • 北华大学建设高等教育强省行动计
  • 北华大学“十二五”事业发展规划
  • 更多 >>
  • 北华大学2017年工作要点
  • 北华大学2016年工作要点
  • 北华大学2015年工作要点
  • 北华大学2014年工作要点

    关于征求学校“十三五”事业发展规划(第三轮征求意见稿)修改意见的通知

    发布时间:2016-05-25 | 栏目:工作动态

    关于征求学校“十三五”事业发展规划(第三轮征求意见稿)修改意见的通知

    全校各教学单位:

    学校分别于2015422514成立了“十三五”事业发展规划编制工作领导小组,印发了编制工作方案。综合考虑学校工作整体安排,审核评估结束后于20151127分别召开教学单位、职能处室相关工作负责人会议,安排布置规划编制工作,规划正式进入编制程序。

    根据规划编制工作方案安排,采取“由上至下安排布置、由下至上征集信息、上下几轮研判修正”的方式开展。到目前为止,规划编制工作正式启动后经过了五个阶段。第一阶段:在专项规划、学院规划、部门规划及部分处室总体工作思路和目标初稿基础上,形成了学校整体规划初稿。第二阶段:与相关职能部门重点对规划目标就行研判和修正,对规划初稿其他内容进行部分修改,形成第一轮征求意见稿。第三阶段:与职能部门就重点规划事项分别进行了1-3轮研修,形成了第二轮征求意见稿。第四阶段:将第二轮征求意见稿在职能处室范围内征求意见,对规划整体结构进行了部分调整,形成了第二轮征求意见稿修改稿。第五阶段:组织对第二轮征求意见稿修改稿进行集中研讨,在部分高层次人才范围内争取意见,形成了第三轮征求意见稿。

    现面向全校各教学单位征求修改意见(纸质文本及相关说明将陆续送达各单位),请各教学单位于61日前组织本单位全体教职员工进行研讨,教职员工人数多的单位,至少要组织班子成员、办公室主任、教务办主任、科研办主任、系(专业)主任、教研室主任及学校教代会代表进行集中研讨。集中研讨后,请将形成的集体修正意见在此纸质文本直接修改(修改内容多,可另附页)。

    学校“十三五”规划编制工作领导小组办公室

    2016525

    上一条:关于学习《北华大学“十三五”事业发展规划》的通知 下一条:关于组织学习宣传贯彻实施新修订的教育法和高等教育法

    关闭

    版权所有 © 北华大学    地址:吉林省吉林市滨江东路3999号   邮编:132013