学校召开“十四五”规划实施方案及专项规划推进工作会议

发布时间:2021-04-09 | 栏目:工作动态

学校召开“十四五”规划实施方案及专项规划推进工作会议

 

2021年4月9日上午,学校在第二会议室召开了“十四五”规划实施方案及专项规划推进工作会议,副校长项德明出席了会议。

项德明强调,“十四五”规划是学校下一个五年事业发展的指导性纲领性文件,对于在激烈竞争中实现高质量发展具有十分重要的意义。他提出要充分发挥各部门力量,采取多种方式方法,广泛征求师生意见建议,着力提高规划编制的落实及实现问题。他进一步指出狠抓落实,建立专项规划与院所联动机制,形成院所有压力、人人有动力的良好氛围,推动“十四五”规划目标任务落地落实。并对如何做好“十四五”规划实施方案及专项规划的编制工作提出了三点意见,一是要严格按规划目标逐步提高职工、学生待遇;二是深化改革人才评价体系;三是要逐步完善学科专业一体化建设的政策机制,合理调整专业学科布局,全力打造品牌专业、优势学科等。

会议由发展规划处负责人主持。会议对关于“十四五”规划实施方案及专项规划的框架结构、重点任务、任务分解及保障措施做出了具体介绍,对下一步工作提出了具体安排。

党委组织部、宣传部、发展规划处、教务处、研究生院、科技处、社科处、人力资源管理处、计财处、招生就业处、资产与实验管理处、医学部、后勤保障部、大数据与智慧校园管理中心等部门负责人参加了会议。

 

 

 

                                       (供稿:发展规划处 撰稿:付子昱  审核:杨月婷)

上一条:学校召开学科建设年度工作论证汇报会

关闭

版权所有 北华大学    地址:吉林省吉林市滨江东路3999号   邮编:132013