学校召开学院“十四五”规划修订工作会议

发布时间:2021-09-17 | 栏目:工作动态

9月16日下午,学校在第一会议室召开学院“十四五”规划修订工作会议,副校长项德明参加会议并提出工作要求。

项德明重点强调了各学院要高度重视,下大力气做好规划修订工作,提出“凡事预则立 不预则废”,要制定出具有学院特色的规划,形成全员共识,努力将蓝图变成果;学院规划应紧紧围绕学校“十四五”重点任务,切实保障立德树人根本任务的完成;制定过程中要着重考虑顶层设计、教学科研工作、文化建设、教师队伍建设和提高学院治理能力等问题,务必做到目标明确、思路清晰,确保规划任务的落实。

会议对“十四五”规划实施方案的框架结构、任务分解及保障措施进行了简要解读,具体布置学院规划修订的有关工作,并提出相关要求。会议由发展规划处负责人主持,各学院(中心)负责人及相关人员参加了会议。



                                     发展规划处撰稿

                                                                        

                                                                    

上一条:关于举办理“数学、物理、化学”学科交叉沙龙的通知 下一条:学校召开服务生态强省和吉林省重点发展领域学科建设研讨会

关闭

版权所有 北华大学    地址:吉林省吉林市滨江东路3999号   邮编:132013